دخول

فقدت كلمة المرور ؟

تسجيل

تسجيل
منتدى المدارس

إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من إطلاعك علىأسئلة و أجوبة بالضغط على الرابط أعلاه. قد تضطر إلى تسجيل قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء المشاركة بالمواضيع، قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة تحضير المكرونة الايطالي
#1
احصل على قضمات ونكهات المطعم الإيطالي في وجبات ليلة الأسبوع.


الخطوة 1: غلي الماء
ابدأ بوعاء كبير جدًا من الماء ، حوالي 6 لترات لكل رطل من المعكرونة. اجعله يغلي بسرعة. نصيحة: يغذي رطل من المعكرونة حوالي 5 إلى 6 أشخاص.

الخطوة 2: أضف الملح
ضعي الكثير من الملح حوالي 3 ملاعق كبيرة. إذا تذوقت الماء ، يجب أن يكون طعمه مثل البحر.
طريقة تحضير البطاطس بالبيض

الخطوة 3: أضف المعكرونة
ضع المعكرونة أثناء غليان الماء وقلبها بلطف.


الخطوة 4: التحريك
قلبيه من حين لآخر أثناء الطهي. استخدم وقت الطهي على عبوة المعكرونة كدليل.

الخطوة 5: تذوق المعكرونة
ولكن احترس - إنها ساخنة! تذوق المعكرونة في حوالي 2 دقيقة من الوقت المحدد. يجب أن يكون al dente. ستنتهي من طهيها في الصلصة. نصيحة: "Al dente" تعني "السن" ، بمعنى أنه يجب أن تكون المعكرونة لا تزال صغيرة.
تحضير طاجن الجمبري
الخطوة 6: استنزاف
صفي المعكرونة. تأكد فقط من توفير حوالي 1 كوب من ماء المعكرونة. إذا كان لديك قدر به مصفاة ، استخدمه لتصريف المعكرونة. إذا لم يكن كذلك ، صفي المعكرونة في مصفاة في الحوض.


الخطوة 7: إزالة رافيولي
إذا كنت تطبخ الرافيولي ، استخدم مقشدة مشقوقة وارفع الرافيولي بلطف قليلًا في كل مرة.


الخطوة 8: حرك الصلصة
أضيفي المعكرونة إلى الصلصة وانهي طهيها في الصلصة. قلبيها لتحريكها.


الخطوة 9: أضف ماء المعكرونة
اغرف بضع ملاعق كبيرة من ماء المعكرونة في كل مرة حتى تحصل على الاتساق الصحيح مع الصلصة. تذكر أن المعكرونة تمتص السائل. نصيحة: يساعد ماء المعكرونة على تكثيف الصلصة.

الخطوة 10: Buon Appetito!
يُطهى على نار متوسطة إلى منخفضة - سيساعد المعكرونة على امتصاص الصلصة. اتبع تعليمات الوصفة الخاصة بك لإنهاء الطبق. وهذا كل ما في الأمر. بيرفكتو! شاهد الفيديو الإرشادي الخاص بنا للمزيد.

أحدث القصص

أسهل طريقة لصنع بيتزا في المنزل بدون فرن بيتزا 15 مايو 2020
بقلم: راشيل تروخيو
طريقة تحضير القرنبيط بالبشاميل
أفضل الهدايا لخريجي الكلية المحبة للغذاء 15 مايو 2020
بقلم: بريتاني لوجينز

5 نصائح مفاجئة تعلمناها من الطهي مع الأجداد 15 مايو 2020
بقلم: هيث جولدمان

أفكار رائعة لتناول الطعام في الخارج من المطاعم في جميع أنحاء البلاد 15 مايو 2020
بقلم: سامانثا لاندي
تحميل المزيد
وصفة اليوم
احصل على وصفة اختارها المحرر يتم تسليمها إلى بريدك الوارد يوميًا. سياسة الخصوصية
طريقة تحضير عرق الفلتو
أدخل عنوان البريد الالكتروني
سجل
الرد


التنقل السريع :


مستخدمين يتصفحوا هذا الموضوع: 1 ضيف


تعريب شبكة الدعم العربي, بدعم من MyBB, © 2002-2020 MyBB Group.
تعريب وتطوير منتدي الدعم العربي && احصل علي استايلات وهاكات معربة)
Copyright © 2020 المدارس السعودية في ماليزيا - All rights reserved.